颍上县政协召开“讲严立”专题警示教育动员会
编辑: 陈一鸣   来源: 颍上政协网   日期: 2018年07月17日   【字体:

  7月17日,颍上县政协召开“讲严立”专题警示教育动员会。县政协党组书记、主席、县委常委、常务副县长马建主持会议并作动员讲话。

  会议传达学习县委“讲严立”专题警示教育动员会精神,宣读了《关于在县政协机关党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立正德”专题警示教育的方案》,动员部署县政协机关开展“讲严立”专题警示教育。

  马建指出,县政协这次部署开展“讲严立”专题警示教育,就是要进一步推动政协机关广大党员干部把认识提起来,把警钟敲起来,把责任扛起来,以高度的政治自觉、坚定的政治态度、强烈的政治担当,深入开展专题警示教育,以专题警示教育的实际成效推动党的建设展现新气象、实现新作为。

  马建要求,要提升政治站位,确保警示教育深入开展;把握关键环节,从“重规矩”上着力,推动专题警示教育扎实开展;注重统筹兼顾,从“作表率”上着手,确保专题警示教育取得实效。

  马建强调,政协机关全体党员干部,特别是科级以上党员干部,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实把思想和行动统一到县委的部署上来,要不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,始终做到绝对忠诚、严明纪律、涵养政德。

  县政协班子成员、机关各委室负责人、全体党员干部参加会议。(陈一鸣)

Copyright 2010 安徽省颍上县政协办公室
电话:0558-4410706 4436603 地址:安徽省颍上县政协办公室