岳岿到耿棚镇天驰学校走访调研
编辑: 陈一鸣   来源: 颍上政协网   日期: 2018年07月09日   【字体:

  为进一步密切与委员的联系,增强凝聚力,强化服务意识,2018年7月3日,县政协副主席、县文联副主席岳岿率政协社法委委员到耿棚镇天驰学校走访调研。

  县政协委员、天驰学校校长杨光辉首先向调研组汇报工作开展情况,岳岿对天驰学校代表安徽在全国国际跳棋比赛中获得佳绩表示祝贺,并对俄罗斯、乌克兰外籍教练来颍指导表示感谢。

  调研组通过进校园、进课堂、座谈会等形式,深入了解了委员在本单位工作、学习和生活的情况,认真听取了工作中存在的问题和困难,下一步工作意见和建议。

  岳岿表示,政协委员既要在委员岗位上围绕县委、县政府中心工作,积极履职,建言献策,又要在本职岗位上奋勇向前,不断提升核心竞争力,做大做优做强。县政协办公室要认真梳理汇总调研中委员提出的好建议和好意见,切实帮助协调解决委员企业在发展中遇到的实际困难,为委员创业履职创造条件。(政协 陈一鸣)

Copyright 2010 安徽省颍上县政协办公室
电话:0558-4410706 4436603 地址:安徽省颍上县政协办公室