颍上县政协副主席、县文联副主席岳岿率队参加阜阳市作家协会第二届代表大会
编辑: 陈一鸣   来源: 颍上政协网   日期: 2018年07月09日   【字体:

  7月6日,阜阳市作家协会第二次代表大会在国祯假日酒店会隆重召开。颍上县政协副主席、县文联副主席岳岿出席,颍上县作协8名代表参加了会议。

11.jpg

  大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。作家张殿权受市文联委托做了工作报告,报告全面总结了过去的工作,并提出今后工作的总体思路。展望前景征程,更加任重道远,市作协将坚持“二为”方向、“双百”方针,“不忘初心,牢记使命”,奋力高扬“中国梦”的时代主旋律;增强文化自信、文化自觉、担当起建设文化大市的重任;始终坚持服务群众的根本宗旨,努力满足人民群众日益 增长的精神文化需求,埋头苦干,奋发作为,创作出无愧于新时代、无愧于阜阳人民的优秀作品。

  会上通过了《阜阳市作家协会章程》,选举产生了阜阳市作家协会新一届理事会主席团,丁友星当选为主席。颍上县作协代表王林洪、齐光、陈兴玲、罗会松、龚平、鲍平6名同志当选为理事。(颍协轩)

Copyright 2010 安徽省颍上县政协办公室
电话:0558-4410706 4436603 地址:安徽省颍上县政协办公室