县政协副主席、县文联副主席岳岿率队开展“七五”普法视察调研活动
编辑: 陈一鸣   来源: 颍上政协网   日期: 2018年06月29日   【字体:

  6月28日,县政协副主席、县文联副主席岳岿带领相关政协委员、专家前往慎城二小、易购等单位,开展“七五”普法视察调研活动。

  县政协常委、慎城二小党支部书记、校长马军首先向视察组汇报了慎城二小普法工作开展情况。

  岳岿对慎城二小的普法工作给予了充分肯定,岳岿指出,按照政协2018年协商民主计划安排,调研组将深入乡镇、机关、学校、社区、司法所等开展调研视察活动。希望通过调研视察,进一步总结经验、找准存在问题,分析破解原因,提出相关建议。

  岳岿强调,法律不仅要进机关、进乡村、进社区、进学校、进企业、进单位,更要进网络,要进一步加大网络宣传力度,通过微信、微博等形式开展普法宣传。普法活动要更加‘接地气’,多通过身边的人、身边的事,以案说法、以案释法,增强普法教育的趣味性和影响力。

Copyright 2010 安徽省颍上县政协办公室
电话:0558-4410706 4436603 地址:安徽省颍上县政协办公室