孟慧到耿棚镇开展“七一”慰问老党员活动
编辑: 陈一鸣   来源: 颍上政协网   日期: 2018年06月29日   【字体:

  在七一建党97周年之际,颍上县政协副主席、县委组织部副部长孟慧到耿棚镇大腾村、林庄村看望慰问困难党员、老党员代表,给他们送上节日的祝福和慰问金。

  孟慧分别来到高全修、刘长书、游孝明家中探望,首先了解了他们的家庭生活状况、仔细询问他们在生活上遇到的困难和需求,感谢他们为村的建设和发展所作出的贡献和对党的事业的辛勤付出。孟主席叮嘱老人家要保重身体,并给他们送上了慰问金,祝福他身体早日康复,过好晚年生活。

  关爱老党员和生活困难党员是我们党的优良传统,也是我们基层党组织的重要职责。通过与老党员们的沟通,了解他们的困难,关心他们的思想和生活,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,切身感受到党组织的关怀和温暖。

Copyright 2010 安徽省颍上县政协办公室
电话:0558-4410706 4436603 地址:安徽省颍上县政协办公室