陈莉七一前夕走访慰问困难党员、群众和一线扶贫干部
编辑: 陈一鸣   来源: 颍上政协网   日期: 2018年06月29日   【字体:

  6月28日下午,在建党97周年来临之际,颍上县政协副主席陈莉盯着炎炎烈日,到盛堂乡走访慰问困难党员、群众和一线扶贫干部。

  在盛堂乡党委委员路君丽的陪同下,陈莉先后到困难老骨干黄素英、贫困户陈道友、困难一线扶贫干部郭怀光家走访慰问,为他们送上祝福和慰问金。每到一处,陈莉与他们热情交谈,详细了解了他们的家庭生活、身体健康等情况,感谢他们始终积极配合支持镇村开展党建和脱贫攻坚等中心工作,对他们作出的贡献给予了充分肯定和感谢,并衷心祝愿他们身体健康、阖家幸福、生活愉快。

  在走访慰问过程中,陈莉一再叮嘱随行的镇村干部,要切实加强与群众的沟通联系,了解他们的实际困难和需求,主动为他们排忧解难,让党的关怀和组织温暖到每家每户。

Copyright 2010 安徽省颍上县政协办公室
电话:0558-4410706 4436603 地址:安徽省颍上县政协办公室