县政协民族和宗教委员会组织委员专题学习
编辑: 陈一鸣   来源: 颍上政协网   日期: 2018年06月28日   【字体:

  6月27日,县政协民族和宗教委员会组织委员专题学习新修订宪法和政协章程,并进行工作交流研讨。县政协民族和宗教委员会主任白建军主持学习。

  通过新修订宪法和政协章程的学习,委员们表示要坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照政协章程要求履职尽责,协助党委政府做好民族宗教工作,维护社会和谐稳定。委员们还介绍了各自在脱贫攻坚、扶危助困方面所做的工作。

  白建军主任指出,各位委员在本职岗位上,高举爱国主义旗帜,坚持党对民族宗教工作的领导,协助党委政府化解不稳定因素,积极投身脱贫攻坚一线,体现了政协委员的使命与担当。勉励委员深入学习贯彻党中央对民族宗教工作的新部署新要求,加强和创新宣传方式,不断扩大社会主义核心价值观在少数民族群众和信教群众中的影响力。继续为脱贫攻坚献计出力,协助党委政府做好民族宗教界困难群众的帮扶工作,为宗教和谐、社会稳定做出贡献。(胡玄)

Copyright 2010 安徽省颍上县政协办公室
电话:0558-4410706 4436603 地址:安徽省颍上县政协办公室