颍上县政协港澳台侨和外事委员会组织委员学习视察
编辑: 陈一鸣   来源: 颍上政协网   日期: 2018年06月28日   【字体:

  按照政协年度计划安排,6月28日,颍上县政协港澳台侨和外事委员会组织部分专委会成员和政协委员,视察我县委员企业发展情况,并就习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想进行学习讨论。

  视察组一行先后视察了阜阳祥云木业,颍上县精英宝利德汽车销售有限公司,颍上欣盛物业管理公司等委员企业。在随后召开的座谈会上,大家认真听取了部分企业负责人对企业发展情况介绍和有关意见建议。

  委员们充分肯定了委员企业发展成效,认为县委、县政府和相关职能部门高度重视县域经济发展工作,特别是近年来,加大招商引资力度和对委员企业的扶植,促进了委员企业在颍上的有序发展。政协港澳台侨和外事委员会主任吴险峰表示,县政协港澳台侨和外事委员会将进一步创新专委会工作方法,强化服务意识,积极帮助协调委员企业在发展中遇到的困难,委员企业也要遵循市场规律,勇于创新,不断做大做强做优,为促进颍上经济良好发展贡献力量。

  参加视察的委员们还共同学习了学习习近平总书记在中央外事工作会议上的重要讲话精神和关于加强和改进人民政协工作的重要思想的相关材料并就如何发挥好委员作用进行了深入而热烈讨论。大家一致认为:当前,党委政府广开言路、博采众谋、强化监督问效。作为政协委员,不仅要敢说话,能说话,会说话,而且要说得好、说得准、说得对,这既是议政的基本功,也是硬本事。政协委员要不忘使命与担当,在加强学习、认真实践、不断创新中,努力升华履职的方式方法,敢于协商、善于协商,议政议在关键处、需要时、点子上。(颍协轩 吴险峰、陈一鸣)

Copyright 2010 安徽省颍上县政协办公室
电话:0558-4410706 4436603 地址:安徽省颍上县政协办公室