颍上政协召开贯彻落实开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想第二场集中学习研讨活动
编辑: 陈一鸣   来源: 颍上政协网   日期: 2018年06月19日   【字体:

  根据县政协《“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想-集中学习月”活动方案》计划任务,6月19日下午,颍上政协召开贯彻落实开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想第二场集中学习研讨活动。政协副主席陈莉领学,副主席岳岿、孟慧及机关全体同志出席。

  陈莉领学时指出,党中央高度重视人民政协事业,习近平总书记立足时代和全局高度,对人民政协工作发表一系列重要讲话,作出一系列重要指示,为新时代人民政协事业发展提供了科学理论指导和行动指南。要始终坚持党对人民政协的领导,坚持人民政协性质定位、聚焦党和国家中心任务履职尽责,紧扣保障和改善民生献计出力,发挥社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构作用,加强和改进政协民主监督工作,大力加强履职能力建设,广泛凝聚实现中华民族伟大复兴的正能量。

  孟慧主持活动时强调,集中学习月要坚持领导小组成员带头开展学习,带头研讨发言,发挥“头雁效应”;要深入所联系界别,组织各界别小组深入集中学习,深入查摆不足,认真交流研讨,科学谋划思路;要加强宣传引导,大力宣传活动实践成果、制度成果,宣传活动涌现的先进典型,宣传广大政协委员、机关干部职工对活动的感受评价,切实深入开展好集中学习月理论研讨活动。(颍协轩 陈一鸣)

Copyright 2010 安徽省颍上县政协办公室
电话:0558-4410706 4436603 地址:安徽省颍上县政协办公室