学习新思想,创新添活力----颍上县政协安排开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动
编辑: 陈一鸣   来源: 颍上政协网   日期: 2018年06月11日   【字体:

  6月11日, 根据上级政协和县委部署要求,颍上政协召开贯彻落实开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习活动动员会议,部署颍上政协的系列学习讨论活动。 政协副主席孟慧主持学习动员,副主席蔡静、陈莉、岳岿及机关全体同志出席。

  按照全国政协的部署,省政协在全省政协系统组织开展以学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想系列学习活动。孟慧要求,颍上政协机关要提高政治站位,充分认识开展学习活动的重要意义,通过学习讨论活动,准确把握人民政协性质定位,毫不动摇地坚持党的领导;坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度;紧紧围绕团结和民主两大主题履行三大职能,以理论学习、思想再解放促进政协工作质量大提升。要把学习活动与全县正在开展的脱贫攻坚、文明创建活动紧密结合起来,在强化政治引领、推动改革创新、提高履职质量、加强自身建设上下功夫、求实效。大力弘扬“敢想敢干敢担当”的颍上精神,坚持领导带头,深化学习交流,认真对标找差,加强督促指导,把学习讨论成果体现在政治担当、服务大局、作风转变、提质增效上,不断提升政协工作科学化水平,为推动高质量发展走在阜阳前列、建设大美颍上贡献智慧和力量。(颍协轩 吴险峰)

Copyright 2010 安徽省颍上县政协办公室
电话:0558-4410706 4436603 地址:安徽省颍上县政协办公室