学习永远在路上----县政协开展第五场专题学习及讨论
编辑: 陈一鸣   来源: 颍上政协网   日期: 2018年06月04日   【字体:

  2018年6月4日下午,县政协按照学习计划举行第五场集中学习讨论会。

  办公室陈一鸣首先传达了县委办公室关于转发《关于印发<阜阳市党和国家公职人员操办婚丧事宜规定(试行)>的通知》的通知精神;胡玄从现行政协章程的总体框架和主要内容、人民政协性质定位、协商民主渠道和方式、人民政协的主要职能和组织体系以及习总书记对政协委员的要求等多个方面,带领全体人员认真学习了《政协章程》。

  在之后的专题讨论会上,大家畅所欲言,踊跃发言,从实际出发,结合自身工作,深入讨论了学习过程中的心得体会与思想认识。

  县政协党组成员、秘书长、机关党支部书记吴建身在总结中指出,政协机关按照县委要求,主动作为,认真组织,实事求是地制定学习计划和方案,严格按照步骤开展集中学习、自学和谈论交流,认真撰写了心得体会,初步达到了学习目的,并取得了学习实效。

  吴建身强调,通过集中学习研讨,政协机关全体党员干部进一步强化了核心意识、进一步强化了理论武装、进一步明晰了方位目标、进一步优化了思路举措。下一步,所有人员仍要原汁原味学、深入思考学、多种形式学和永不停歇学,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,大兴学习之风,坚持学以致用,准确把握人民政协性质定位,主动适应新形势新任务新要求;积极营造学习氛围,把加强读书学习作为深化政协机关建设的重要抓手,持之以恒、久久为功。

  第五场集中学习讨论会由办公室主任陈孝平主持,政协机关全体党员干部参加学习。(颍协轩 陈一鸣)

Copyright 2010 安徽省颍上县政协办公室
电话:0558-4410706 4436603 地址:安徽省颍上县政协办公室