学习进行时---县政协按计划举行第二场集中学习培训会
编辑: 陈一鸣   来源: 颍上政协网   日期: 2018年05月23日   【字体:

  5月23日下午,县政协机关按照学习计划举行第二场集中学习培训会,培训会由政协党组成员、秘书长、机关党支部书记吴建身主持。

  办公室胡玄首先从十一个方面解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的“新”;陈一鸣领学了李平书记在全市领导干部学习贯彻党的十九大第一期集中轮训班开班式上的重要讲话,以及全方位解读了十九大对党章的重大修改。

  吴建身强调,政协机关党员干部要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,兴学习之风,补精神之钙,坚持读原文、悟原理,学以致用,通过集中学习和自学,进一步提高政治站位、提升精神区位、增强调研考察能力,为加快建设现代化五大发展大美颍上作出政协贡献。(颍协轩 陈一鸣)

Copyright 2010 安徽省颍上县政协办公室
电话:0558-4410706 4436603 地址:安徽省颍上县政协办公室