颍上县政协学习传达全县组织宣传统战、防汛抗旱工作会议精神
编辑: 陈一鸣   来源: 颍上政协网   日期: 2018年05月07日   【字体:

    5月7日下午,颍上县政协组织机关全体人员,传达学习全县组织宣传统战、防汛抗旱工作会议精神。县政协“八委一室”负责人及县纪委综合派驻政协机关纪检监察组组长参加学习,县政协常委、办公室主任陈孝平主持会议

    会议认真学习了全县组织宣传统战工作相关领导的工作报告、防汛抗旱工作会议精神,突出学习了市人大常委会副主任、县委书记熊德超,题为《用奋斗书写全县党务工作的崭新篇章》的重要讲话精神

    陈孝平在主持会议时提出政协机关全体干部在全面贯彻党的十九大精神,准确把握人民政协性质定位,结合熊书记的重要讲话,以县委相关部门负责同志的工作报告为路径指引切实加强自身建设坚持把改进调查研究作为提升整体履职水平的切入点,深入基层一线,提高调研质量,同心同德同向,努力增强建言献策的深度和实效。要充分利用政协优势,围绕县委县政府工作重点要点用“敢想敢干敢担当”的颍上精神,聚焦提高脱贫攻坚质量,深入调研论证、协商监督,积极助推打好精准脱贫攻坚战和做好防汛抗旱准备工作,为我县如期建成全面小康社会贡献智慧和力量。(颍协轩 陈一鸣)

Copyright 2010 安徽省颍上县政协办公室
电话:0558-4410706 4436603 地址:安徽省颍上县政协办公室