县政协学习贯彻落实全县扶贫领导小组扩大会议精神
编辑: 陈一鸣   来源: 颍上政协网   日期: 2018年01月29日   【字体:

    2018年1月29日下午,县政协机关召开专题会议,学习贯彻落实全县扶贫领导小组扩大会议精神,政协机关全体人员参加会议,会议由县政协党组成员、秘书长吴建身主持。

    办公室首先传达了阜阳市人大常委会副主任、县委书记熊德超和县委副书记、县长窦灿辉的讲话精神。

    吴建身在主持会议时指出,熊书记和窦县长的讲话,站在全县大局的高度,以高远的站位、开阔的视野、为民的情怀、缜密的思维、务实的举措、坚定的决心,对全县脱贫攻坚工作进行了全面总结和具体部署,对推动全县脱贫攻坚工作迈上新台阶、取得新成效具有重大的现实指导意义。

    会议要求,各专委会要从讲政治、讲大局的高度,结合政协自身工作,对照检查,针对助力脱贫攻坚工作中存在的突出问题深入自我剖析,然后再召开专题讨论会,逐人表态发言,做到提升站位,触及灵魂,红脸出汗,不断完善自身工作。

Copyright 2010 安徽省颍上县政协办公室
电话:0558-4410706 4436603 地址:安徽省颍上县政协办公室