关于县政协党组2017年度民主生活会会前征求意见的通知
编辑: 陈一鸣   来源: 颍上政协网   日期: 2018年01月24日   【字体:

各乡镇、县直各单位:

    根据县委安排,县政协党组将于2月中上旬召开2017年度民主生活会。会上,县政协党组班子及其成员将以深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,重点对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,结合思想和工作实际,深入进行党性分析,认真查找突出问题,严肃开展批评和自我批评。  

    为开好这次县政协党组民主生活会,请贵单位联系县政协党组实际,采取多种形式,广泛听取基层干部群众意见,实事求是、客观公正地对县政协党组提出意见和建议,对党组成员个人提出具体的意见建议、期望和要求。请将意见建议于2018年2月2日下午4:00前报县政协办公室,或传真至4410706;邮箱:yszx4412751@126.com。联系电话:4412751。

 

附件:征求意见表

 

                                                                                                                            政协颍上县委员会办公室

                                                                                                                                  2018年1月23日  

http://im.ahys.gov.cn/attachments/1172/201801/1516757355.3574.xls

Copyright 2010 安徽省颍上县政协办公室
电话:0558-4410706 4436603 地址:安徽省颍上县政协办公室