县政协机关召开志愿者工作会议
编辑: 陈一鸣   来源: 颍上政协网   日期: 2018年01月22日   【字体:

    2018年1月22日下午,县政协机关召开志愿者工作会议,全面贯彻落实县委关于进一步做好志愿服务工作的要求。各专委会主任和办公室全体人员参加会议。

    会上,办公室人员宣读了《颍上县文明办 颍上县民政局关于加快推广和规范使用全国志愿服务信息系统的通知》。

    县政协党组成员、秘书长吴建身在主持会议时指出,近年来,全县上下紧紧围绕县委县政府的决策部署,全党动员,全民参与,成功荣获了“第二届安徽省文明县”称号。2018年也是我县创建第六届全国县级文明城市的开局之年,县委县政府高度重视,县政协机关也要迅速行动起来,按照要求切实增强做好志愿服务信息录入工作的主动性和实效性,严格按照任务要求,保质保量的完成信息录入工作。同时要积极动员各政协委员参与进来,发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,开展多种形式的志愿活动,确保县政协志愿活动平稳有序发展,为成功创建国家级文明城市贡献政协力量。

Copyright 2010 安徽省颍上县政协办公室
电话:0558-4410706 4436603 地址:安徽省颍上县政协办公室