政协副主席岳岿参加阜阳市五届人大二次会议颍上县代表团召开第一次会议
编辑: 张媛媛   来源: 颍上政协网   日期: 2018年01月04日   【字体:

1月3号上午,阜阳市五届人大二次会议颍上县代表团召开第一次会议。阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超,阜阳市人大常委会秘书长司学龙,以及颍上县窦灿辉、汪利军、丁思彬、胡伟、蒋灵、岳岿等参加会议。

熊德超主持会议并传达了阜阳市五届人大二次会议各代表团中共党员负责人会议精神。

会议推选熊德超为阜阳市五届人大二次会议颍上县代表团团长,窦灿辉、汪利军为副团长;会议酝酿了阜阳市五届人大二次会议主席团和秘书长名单(草案)、会议议程(草案)、计划和预算审查委员会名单(草案)以及议案审查委员会名单(草案)。

在随后举行的代表中的中共党员会议上,选举产生了阜阳市五届人大二次会议颍上县代表团临时党支部。熊德超当选为书记,窦灿辉、汪利军当选为副书记,丁思彬、胡伟当选为委员。

Copyright 2010 安徽省颍上县政协办公室
电话:0558-4410706 4436603 地址:安徽省颍上县政协办公室