县政协机关召开专题学习讨论会议
编辑: 陈一鸣   来源: 颍上政协网   日期: 2017年12月19日   【字体:

    12月19日下午,县政协机关召开会议,专题学习讨论市人大常委会副主任、县委书记熊德超在政协颍上县十届三次会议闭幕式上的讲话精神。会议由县政协党组成员、秘书长、机关党支部书记吴建身主持,机关全体党员、干部参加学习讨论。

    办公室人员首先领学了熊德超同志《聚力开启新征程,共建大美新颍上》的讲话内容。随后,专委会分别联系自身实际,畅谈体会感悟。大家纷纷表示,熊德超同志的讲话,振奋人心,鼓舞士气,对县政协一年的工作给予了充分肯定,对新一年县政协和广大政协委员也提出了新的要求和希望。

    吴建身在主持会议时指出,熊书记的讲话语重心长,寄意深远,始终围绕十九大精神,对政协提出了走正道、献良策、强自信的更高要求和殷切期望。各专委会、办公室一定要认真学习、深刻领会、全面贯彻,抓好落实。

    会议强调,政协机关全体党员、干部要在深入学习贯彻十九大精神的同时,紧紧围绕熊书记讲话精神,始终不忘“我是谁”,密切保持同人民群众的血肉联系;始终不忘“为了谁”,用心用情助力增进民生福祉;始终不忘“依靠谁”,助力党委政府宣传群众团结群众,及早谋划和完善好新一年的工作计划,全面提高协调和服务职能。

Copyright 2010 安徽省颍上县政协办公室
电话:0558-4410706 4436603 地址:安徽省颍上县政协办公室