中国人民政治协商会议 第十届颍上县委员会第三次会议须知
编辑: 张媛媛   来源: 颍上政协网   日期: 2017年12月13日   【字体:

中国人民政治协商会议

第十届颍上县委员会第三次会议须知

 

政协第十届颍上县委员会第三次会议,于2017年12月14日至16日在颍城召开。会期3天。

一、大会的组织领导

会议在中共颍上县委和县政协常委会的统一领导下进行。大会设秘书处,下设秘书组、组织组、会务组、宣传组、提案组、后勤组、保卫组,分别办理会议期间的有关事项。出席会议的人员有事可与之联系。

二、委员编组

出席会议的全体县政协委员及邀请列席会议的省、市政协委员,按界别编成8个组。分组讨论时,请各位委员按分组名单及指定的地点参加讨论,各组召集人负责组织本组委员学习、讨论,各组秘书负责会议记录,在大会闭会前把讨论记录本交大会秘书处秘书组,各组联络员负责领发文件和会务服务。

三、会场、住宿和就餐安排

大会主会场设在县解放影剧院。县直、慎城镇的委员和家住颍城的与会人员不安排食宿。其他乡镇委员的住宿安排在颍上新聚仙楼宾馆(3902666),就餐安排在清真和顺园饭店,并请按编排的桌位就餐。安排食宿的委员要严格遵守宾馆、饭店的规章制度,凭出席证出入,不得带无关人员食宿,无特殊情况要按时就餐和休息。

四、会议制度

1、与会人员要按时参加会议,在指定位置就坐,不缺席、不迟到、不早退,开会期间不外出、不会客。参加大会时,要佩戴出(列)席证或工作证,委员凭签到卡进入主会场,手机等无线通讯设备关闭或设置为静音状态。主席台上成员须着正装。

2、大会开幕、闭幕奏唱《国歌》时,请整衣肃立。

3、列席人大会议时,要佩戴出席证,按指定的座位就座。

4、因事因病不能参加会议者,要及时向大会秘书处请假。大会及分组讨论时,实行签到制,无故缺席者,将通报批评,并记入履职档案。

5、会议期间委员生病需要治疗的,由大会秘书处后勤组安排治疗,医疗费由所在单位报销。

6、会议期间用车,由大会秘书处统一安排,与会人员要遵守乘车规定,准时乘车;驾驶人员要听从指挥,按时出车,谨慎驾驶,确保安全。

五、保卫、保密工作

大会所发文件、证件、简报等,应妥善保管,注意保密,如有遗失应及时报告大会秘书处。要提高警惕,注意防火、防盗,做好安全保卫工作。

六、作息时间

开会:上午8:30—11:30

下午2:30—5:30  (16日下午为2:00)

    就餐:早餐 7:30

          午餐12:00

          晚餐6:00

委员驻地乘车时间:上午:8:00

                  下午:2:00  (16日下午为1:30)

作息时间如有变动,由大会秘书处临时通知。

Copyright 2010 安徽省颍上县政协办公室
电话:0558-4410706 4436603 地址:安徽省颍上县政协办公室