关于征集县政协十届三次会议发言稿的通知
编辑: 陈一鸣   来源: 颍上政协网   日期: 2017年11月24日   【字体:

县政协各位委员,各参加单位、各专委会:

    政协全体会议大会发言是人民政协履行职能的重要形式,是政协全体会议的重要内容。为做好县政协十届三次会议大会发言工作,现将有关事项通知如下:

一、发言材料的内容要求

    大会发言应坚持以十九大精神为指导,深入贯彻落实党的各项重要会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,围绕人民政协团结和民主两大主题,就我县着力深化改革、强力脱贫攻坚、全面建成小康的目标和加速推进社会主义协商民主广泛多层制度化发展,针对经济社会发展中出现的重大问题、人民群众关注的热点难点问题等方面,深入调查研究,提出科学、管用的意见建议,为实现“全市打头阵、全省创一流、全国有影响”目标建言献策。

    大会发言所提意见建议要建立在深入调研和认真思考的基础上,做到有事实、有分析、有建议。发言材料要主题深刻、内涵丰富、条理清晰、语言简洁,力戒套话、空话。

二、稿件的形式和字数要求

    委员可以个人或联合名义提交大会发言稿。参加政协的各界别和政协专门委员会可以本单位名义提交发言稿。   

    每篇发言稿不超过3000字,字数超过的退请提交人(或报送单位)自行删减。

    发言稿要注明发言人单位职务、联系人及联系电话。

三、大会口头发言遴选办法

    大会口头发言的选择按质量定取舍。凡未能安排作口头发言的稿件,原则上作为书面发言或以其他方式处理。

四、大会发言稿的截稿时间

    本次会议大会发言截稿时间为2017年12月6日,请将发言稿及时报送县政协办公室。

    电子邮箱:yszx4412751@163.com

    联系人: 胡  玄  4412751    18005582848

 

                                                                                                                              颍上县政协办公室

                                                                                                                              2017年11月22日

Copyright 2010 安徽省颍上县政协办公室
电话:0558-4410706 4436603 地址:安徽省颍上县政协办公室