颍上县政协办2016年一般公共预算财政 拨款“三公”经费支出决算情况说明
编辑: 张媛媛   来源: 颍上政协网   日期: 2017年10月09日   【字体:

颍上县政协办2016年一般公共预算财政

拨款“三公经费支出决算情况说明

 

 

一、2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

单位:万元

项  目

预 算 数

决 算 数

合  计

12 

2.48 

因公出国(境)费

   0

   0

公务接待费

   4

 2.48

公务用车购置及运行费

   8

   0

  其中:公务用车运行维护费

   8

   0

       公务用车购置

   0

   0

 

二、2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

颍上县政协办2016年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算为2.48万元,完成年初预算的20.67%。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费决算为部门汇总数,包含政协办本级支出。其中:因公出国(境)费支出决算为0万元。公务接待费支出决算为2.48万元,完成年初预算的62%,公务用车购置及运行费支出决算为0万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出0万元,与2015年度决算相比,没有变化,2016年颍上县政协办因公出国(境)团组0次,出国(境)0人次。无相关经费支出。

(二)公务接待费支出2.48万元, 与2015年度决算相比,减少6.02万元,下降70.82%。下降的原因是公务接待减少。2016年颍上县政协办国内公务接待共25批次,420人次。主要是用于市政协和外地政协来人调研时公务接待。经费使用贯彻党中央“八项规定”和省委省政府30条要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》相关规定。

(三)公务用车购置及运行费支出0万元,与2015年度决算相比,减少11.9万元,下降100%。下降的原因是实行公车改革,单位不再有车辆。2016年没有安排公务用车购置费,也没有公务用车运行维护费。2016年颍上县政协办机关及所属单位开支财政拨款的公务用车保有量为0辆。

联系方式:颍上县政协办政务公开电子邮箱:yszx4412751@126.com。

 

 

Copyright 2010 安徽省颍上县政协办公室
电话:0558-4410706 4436603 地址:安徽省颍上县政协办公室