千万市民皆期盼,环保菜市早搬迁
编辑: 张媛媛   来源: 颍上政协网   日期: 2014年07月14日   【字体:

千万市民皆期盼,环保菜市早搬迁

 

在颍城东关龙门桥北边的县环保局大门口有个菜市场,不少人叫它环保局菜市场。因为这个地段是顺河路与解放路之间南北交通的主要通道,加之菜市场商贩严重占道经营,导致在二小就读学生、回民小学接送学生的车辆行经此路段时,不断发生车碰车,车碰人的现象,虽然问题不大,但却是安全隐患。为此特提出如下建议:

一、政府及有关主管部门要做好规划,把龙门桥北边紧靠城河边沿的一块空闲地段规划为环保局门前菜市场用地,并给予适当的投入,建好市场设施,尽快搬迁。

二、一旦市场建好后,工商、市容、公安、慎城镇政府、交通、文明委等部门要齐抓共管、形成合力,及时将其市场经营商户搬迁至新建市场中去,彻底解决商户占道经营的问题,还孩子上学安全。

三、加强宣传教育,不能因为个别人的商业利益,而影响千万学生及广大市民的交通安全。

 

 

 

 

 

(政协委员:程士潜、李先田)

Copyright 2010 安徽省颍上县政协办公室
电话:0558-4410706 4436603 地址:安徽省颍上县政协办公室