关于调整颍上三中门前公交站台位置的建议
编辑: 张媛媛   来源: 颍上政协网   日期: 2014年06月19日   【字体:

关于调整颍上三中门前公交站台位置的建议

 

颍城各路公交车的开通,给居民出行带来了极大的方便,但是位于人民西路颍上三中学校门前的两个公交车站台,却常常造成交通堵塞。这两个站台中,路南的紧靠三中大门东侧,路北的正对着三中大门。放学时学生从学校一涌而出,有的步行、有的骑车还有接学生的私家车,此时公交车在站台长时间的等学生上车,又加之路面狭窄,来往车辆就造成拥堵,东至南关交警台,西至老公安局,时间长达半小时甚至更长。学生穿行其间,非常危险。

因此建议把这两个站台向西移动,和三中门前的拥堵地段错开,这样就可以大大缓解三中门前放学时的拥堵状况,也可以保障学生的安全。

 

 

 

 

 

(政协委员:刘侠)

Copyright 2010 安徽省颍上县政协办公室
电话:0558-4410706 4436603 地址:安徽省颍上县政协办公室